Реальность лета

Анжелика Вавилова
Реальность лета исчезает
Как прожитый, вчерашний день.
И птичья стая улетает,
На землю бросив грусти  тень.

Как бренен мир.Что значит бренность?
Существование влачить.
Хочется жить обыкновенно,
Всем сердцем пламенно любить.