Распахну я окно

Наталья Дмитриевна Островская
Распахну   я  окно,
Соловьиная  трель 
Мне  в  окошко
Подарком  польётся…

В  майский  день
Лишь  весной,
Соловьиная  песнь- Соловьиная трель
Раздаётся.

И поёт о весне, о добре,
О  любви, эта малая
Певчая  птичка,
О  великой  победе

И  о  мире,
Что б был
Он  всегда  на  земле
Распевает  весной невеличка