Счастье - это взаимность

Юрий Богович
Жить без любви невозможно на свете.
Знают об этом взрослые, дети.
Мальчики девочек любят успешно,
Мамы и папы детей безмятежно.

Даже синичка к синичке прильнула
И воробью воробьиха мигнула.
Нежность и ласка нужны нам всегда,
Ведь порождает любовь доброта.

Если твой взгляд как «бенгаль» заискрился,
Значит, ты точно в кого-то влюбился.
Сильно вдруг сердце твоё застучало,
Значит, взаимность оно повстречало.

Счастье всегда во взаимной любви,
Эту гармонию ты не порви.
Страшно, конечно, любить без ответа,
Но мы сегодня не будем об этом.