Памяти Георгия Жжёнова

Игорь Качалов
Мутный фраер... Человек...
Праведник. Артист.
Отошёл двадцатый век.
И утихнул свист.

Всё, что было,- стало днём
В яростном огне.
Потому мы и живём...
Помним... Не во сне...

5 сентября 2022г.
г. Адлер