Мне стыдно за всех вас, кому не стыдно..

Владимир Бергер
Мне стыдно за всех вас, кому не стыдно
Принадлежать Стране Кривых Зеркал.
За тех, кому не больно, не обидно
Взирать на этот сатанинский бал.

А сколько вас, продажные Иуды,
Пошли за деньги - братьев убивать!
Как быдло, как последние паскуды,
Гнилой верхушки преданная рать.

И все бы ничего, но вы забыли
О том, что есть суд Божий на всех вас!
И не спасут кресты, что вы носили,
И крестные знаменья напоказ.