Синдром

Николай Кривуша
Стихи больного не печальны,
И много радости в них нет,
Но строки их, как лёд холодны.
Кто их прочтет,  решит, что бред.

И вот я болен, нет мне друга,
Но не навечно, пару дней,
И снова буду  молодчага,
И снова буду средь парней. 

И вроде, как бы всё отлично,
Но вот беда, на пару дней,
Мне показалось, что я лично,
Остался вовсе без друзей.

Я понимаю -  это глупо,
И для тревог причины нет,
Мои друзья, их нет в гестапо,
И их не слили в интернет.

И вот пишу я эти строки
Нога моя обута в кед,
А ты читаешь эти строки
И понимаешь  - вот же бред!