Вопросы без ответа...

Тамара Буланова
Куда  бегут  дни,.. ночи,..годы???
И где  кончается  н а ш   п у т ь?
Со  мной -  удача  и  тревоги,
Порою, рядом  радость, грусть...

Тревог и  грусти -  не  желаю,
С  удачей,  радостью -  дружу.
Все "сорняки"  я  вырываю
На  почве  Дружбы, к  ней  спешу!

Со  мной  живут  мои  сомненья,
А  надо  ль  память  ворошить,
Чтоб  не  кончалось  вдохновенье??
Ведь это  помогает  жить!

И  верить - завтра  лучше  будет!
Скоро  закончится  война!?
Народы  это  не  забудут
До  конца  Жизни  -  никогда...

Чудовищны взаимные  угрозы
Всем  странам, Матушке-Земле...
Нет,..дипломаты  не  серьёзны -
Не служат делу  м и р а  и  себе.

О Люди!!  Помогите  д е т я м
Счастливый  путь  земной  пройти!!
Спасите  м и р  наш  на  Планете
В согласии, понимании - без  войны!!


Куда бегут  дни,..ночи,.. годы???..
Пришла и Осень,.. с ней - тревоги...