Как сладко спится...

Андрей Партолин
Как сладко спится в дождик
Под утро в тишине
Когда небес художник
Рисует тень в окне

Когда лишь день к рассвету
Свой начинает путь
И именно всё это
Рождает жизни суть

Здесь снов забытых грёзы
Вдруг оживают вновь
В них есть и смех и слёзы
И в них живёт любовь...