Осень, а я впервые влюбился

Анатолий Сучков
Увидел её,и теперь нет покоя.
Не хочет,не хочет встречаться со мной.
Признаюсь,впервые случилось такое,
Влюбился,влюбился,не нужно другое...
        ПРИПЕВ:
Не нравлюсь я ей,это точно заметил.
Мне отвечать не желает она.
Понял одно,что любовь мне не светит.
Меня не полюбит она ни когда...

Увидел её,и теперь нет покоя.
Это впервые случилось со мной.
Мечтал о такой,это чувство большое!
И оказалось у ней есть другой...
          ПРИПЕВ:

Увидел её,и теперь нет покоя.
Впервые влюбился,страдаю теперь.
Другую найду и себя успокою.
Сегодня удача закрыла мне дверь...
        ПРИПЕВ:

Увидел её,и теперь нет покоя.
Себя успокоить ни как не могу.
Любовь для меня чувство святое!
По этому я не ругаю судьбу..
       ПРИПЕВ:

Подошёл ко мне молодой парень.
-Дедушка вы пишите песни,напишите про меня и я спою.
Когда  он споёт я вам напишу.