ДЗ

Николай Кривуша
Сейчас сижу читаю я
Стихи былого писаря.
И столько в них вранья и фарса,
Писал их словно кто-то с Марса.

В них нет души и нету смысла,
Они читаются как числа.
Ты прочитал уж три строки
И тщетно ищешь логики.

Вот их прочёл и понял ты
Здесь глубину их пустоты.
Ты понял - зря искал душу
Уж я -то лучше напишу!