Я Вас любил... Я Вас хотел...

Виктор Танин
Я Вас любил...
Любовь ещё быть может...
Но так давно,
что может и не быть...

    ***

Я Вас хотел...
Ещё хочу быть может...
Но так давно,
что может не хочу...