Про людей...

Николай Кривуша
Люди порою не задумываются над своими поступками.
Они думают, что то, что они делают – это шуточки, так, не всерьёз.
Только вот эти шуточки могут всерьёз ранить.
Но нет, ведь это так трудно - подумать о последствиях своего поступка.
Это так сложно - включить свои полторы извилины, и подумать на два шага вперёд.
Это же категорически невыполнимо – поставить себя на место другого.
Люди порой ведут себя бессердечно.

А потом все удивляются: «Колян, почему ты не снимаешь наушники??? Почему ты в них постоянно ходишь??? Почему ты не общаешься??? »
Да потому что эти треки я знаю наизусть и я знаю, что меня ждёт в каждую следующую секунду, а в том, что несут окружающие, порою, каждое второе слово – ложь.
И, что, я должен это слушать?!
Люди – это полное говно. Только некоторые и только для некоторых являются людьми. И вся жизнь – это поиск тех, кто будет для тебя человеком, а не ходячей фикалушкой.

Люди – просто потенциальное говно, пока они не докажут мне обратного.