Про картинки к трекам

Николай Кривуша
... когда с песней выкладывают картинку, это не просто так, типа: "посмотрел и пролистал дальше". Если захотеть и правильно подойти к этому явлению, то можно кое-чего почувствовать. Вот и здесь.

... можно, включив трек, раскрыть картинку на весь экран и, внимательно её рассмотрев и запомнив, закрыть глаза. Представить, как ты стоишь в промокших кедах на берегу моря, как потоки холодного ветра резкими порывами обдувают лицо и до костей пробирают, как вместе с ветром с моря прилетают холодные капли, и попадают на кожу... Можно представить, что сквозь звуки трека пробивается шум надвигающихся волн, шум холодного моря, шум ветра, бьющегося в волосах и ушах...
... если получится это всё представить, музыка станет больше, чем просто набором звуков.