Про жестокий мир

Николай Кривуша
Так почему же наш мир столь жестокий?!
Почему в нём так много зла?!
Мой ответ, он не будет глубокий,
И в нём будут тоскливы слова.

Да потому наш мир столь жестокий,
Что друг друга нам сложно понять,
И от того каждый в нём одинокий,
И нет того, кого можно обнять.

Да потому наш мир столь жёсткий,
Что назад наша нам доброта
Возвращается, как удар хлёсткий,
Разрушающий всё... Пустота...

Пустота съест твой мир широкий,
Твои чувства, мечты и тебя.
Твою мать!!!
Ну почему же наш мир столь жестокий?..
Ну почему в нём так много зла?..

К. К.
19.04.2014