Огнём чарующий закат

Люба Овчинникова
Огнём чарующий закат
И звёздных астр букет -
Осенняя колода карт
На все мне даст ответ.

Раскину лиственный пасьянс,
Червонный, золотой,
И он сойдется в сотый раз,
Накрыв меня волной.

Потоки красок  и дождя,
Что растворяют грусть,
Пусть обжигают вновь меня,
Пусть обжигают, пусть!