Только с ней!

Саша Локоть
Я только с ней бываю в бездне и в раю,
Родная, верная, открыта и невинна.
Её одну безудержно люблю!..
Моя игривая и нежная богиня!

Коль спросит кто-то - Ты скучаешь без неё?
Немедленно отвечу - Да, безумно!
Счастливей нет меня, когда мы с ней вдвоём,
С такою милой, нежной и доступной.

Кто шепчет мне - Ты мой, навеки мой!
От этих слов я в небо улетаю.
Я понял, что не с ней, я встретился с мечтой...
Мечты сбываются, теперь я точно знаю!..

Неповторимый и дразнящий аромат
Её волос... Он счастья мне добавил.
Какая женщина, я просто без ума
От глаз её прекрасных, чуть лукавых!

Люблю... Такую разве можно не любить?
Мне без неё невыносимо плохо!
Вот есть она, любовь, а значит стоит жить,
Чтоб с ней забыть о суете и суматохе!..