Белый танец с прошлым

Юрий Непольский
Хоть мы с тобой стареем понемножку,
Как говорится молоды душой,
Мы помним институтскую картошку
И помним в средней школе выпускной.

Ведь там мы все такие молодые,
Наивные, открытые сердца,
Беспечные года те золотые,
С нотациями мамы и отца.

Бренчание гитары у подъезда,
С палатками поездки в летний лес,
Народных депутатов в стране съезды,
Кумач со Славою КПСС.

О джинсах «Леви Страусс» мы мечтали,
Чтоб нанести на танцы в них визит.
На дискотеках белый танец ждали,
Вдруг королева  школы пригласит.

По полной там страдали и любили,
Нам было всем каких то «надцать» лет,
Мы можем и беднее в целом жили,
Но молодости лучше нашей нет.

С наивными той юности мечтами,
Все годы наши так и проживём,
Оставшись с той эпохою друзьями,
Свой белый танец с нашим прошлым  ждём.

05.09.2022