Спасибо, сестра дорогая

Александр Ванюшкин
Спасибо, сестра дорогая.
Вот так неожиданно, вдруг,
Друзьями всех нас ты назвала,
Познав, кто твой истинный друг.

Нельзя просто другом родиться,
Такое на раз не дано.
По жизни мелькают сюжеты,
Как в том чёрно-белом кино.

В них смотришь и понимаешь,
За кадром мелькает твой друг.
Поддержит тебя, не толкает,
Соломку постелит вокруг.

Ободрит бесхитростным словом,
На раны, как масло елей.
И ты улыбнёшся в догонку,
Смотря на проблемы бодрей.

Прекрасно, что много на свете
Подруг есть и верных друзей.
Нам с ними по жизни комфортно
И нет их на свете ценней.