Путешествие по VK 39

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Обида

Обида на тебя прошла,
Но без неё, ко мне вниманье пропадает,
А без него, никак нельзя,
Душа девчонки без вниманья, умирает!


Вот такие они

Вот такие они девчонки,
Вскружат голову, завлекут,
А когда, ты уйдёшь с рыбалки,
На свиданье с другим уйдут!


Повезло

Ну что, вы, всё о спорте, да о спорте,
А знаете, как в башмачке тепло,
И, вы, со мной, пожалуйста, не спорьте,
Мне нынче бесконечно повезло!


Тоска

Эх, женщины, как вы, про нас мужчин.
Ну, для чего, собой мне любоваться,
Любимая моя, ушла с другим,
Убил бы, да тоска мешает драться.


Красотка

Ну, чем я виновата, что красива,
Ведь и тебе, судьба давала шанс,
А, ты, гонялся только за другими,
Так кто, скажи мне, в этом виноват?

А он, он отогрел меня душою,
Не оставлял и не менял меня,
И не смотри, ты на меня с тоскою,
А злись, мой милый, только на себя!
 

Учёный кот

Побойтесь Бога, не пойду я в школу,
Ведь если в вашу школу я приду,
Там завуча, тогда кондрашка хватит,
А директрису, в дурку отвезут.

Там школяры все про ЕГЭ забудут,
А русский, будут они знать на пять,
И Пушкина вокруг читать все будут,
И будет им на блогеров плевать!