Время

Платонов Денис Павлович
Вот и понедельник близится к концу
Далее и вторник спустится к венцу
А за ним среда будет как хвала
Следом и четверг с пятницей звала

Дни словно листва сыплися с деревьев
Время - суета, годы между ветви
За столом сидя, даже вспомнить нече
С утреца войдя, наступает вечер

Пустота станиц, люди в суматохе
Шелесты страниц, жажда в каждом вздохе
Почернеет взгляд, на мгновенье, лихо
Нет шагу назад, снова, станет - тихо...