Крик души

Даниил Самосадный
В последнее время многие регионы России заполоняет опасное растение Рейнутрия японская,(оно уже встречается в моём городе Дятьково).

Рейнутрия японская -
Пришла на Русь беда!
Рейнутрия японская,
Зачем ты нам нужна?

Ожоги оставляет,
И голова кругОм,
Кирпичный дом ломает,
Бетон крошит притом...

В песок не будем прятать
Мы гОлову свою!
"В ружьё" скорей, ребята!
Кричу я "Караул!!!"