Нам зима весной казалась

Николай Сергеев 2
­Февральский день кружила вьюга,
Столкнула вместе нас зима,
Нам зима весной казалась,
И жизнь любовью расцвела.

Твои глаза как небо в сини,
Они меня не отпустили,
Когда взглянули на меня,
Прекрасна стала жизнь моя.

В моей жизни было всё,
И в жизни было твоей всё,
То измена горькая до слёз,
То букет из красных роз.

Сорок пять лет за плечами,
У нас полжизни впереди,
Пусть не страшат тебя года,
И я хочу тебе сказать:

Ты превосходна и стройна,
И мне очень ты мила,
Ты-радость, вера и надежда,
Ты свет в моей душе зажгла.

И благодарен я судьбе,
Что жить дано с тобою мне,
Что судьба нас повенчала,
Ты любовь моя земная