Сво2022. Сентябрь

Олга Булавина
Сентябрь продемонстрировал характер
Да так, что лета будто не было в помине!
Недоуменно дождик вдруг закапал
И показалось, что тепла не будет уж отныне.

Но мы не ищем логику  в природе!
Зимой, весною, осенью и летом
Идёт по трафарету действо вроде,
Хоть часто не сбываются приметы.

Все по законам бытия идет привычно.
Все как-то устоялось в этом мире.
И это хорошо,что все статично
И ясно,словно"дважды два- четыре"!

-"И только ты,проклятая война,
Уклад обычной жизни нарушаешь
И диссонансом миру ты одна
Звучишь и урожай кровавый собираешь!"

Молю я Господа,чтоб ,наконец,вмешался
И сделал так,чтоб силы зла иссякли
И  в памяти лишь след войны остался,
Как остаются на пилотках крови капли,
И лишь они напоминали нам о  бойне.
-"О,Боже,сделай так,чтоб жили люди
В  тобою мире созданном ,спокойно!
Ведь как ты скажешь, так оно и будет!-
Так запрети своею волей войны!"

    http://www.stihi.ru/2022/10/05/3536