Здравствуй, осень!

Татьяна Трошина
В звучании сентябрьских сладких нот,
Уж торжествует радость вдохновенья
И Муза устремляется в полёт,
Скрывать не в силах чувство восхищенья!

Пора дождей, мечтаний и разлук,
И листопада  в воздухе  согретом,
Где  паутинкой неприметной  вдруг
Лица коснётся, попрощавшись с летом…

В мир осени ступаем не спеша…
Она изящно овладела кистью-
В янтарный цвет окрашена душа,
Туман жемчужный лёг на  охру листьев…