Суть картины довольно проста...

Александр Буянин
Суть картины довольно проста.
Смысл мазков тоже понятен.
Здешних красок видел сполна,
От разлук и до нежных объятий.

Быть открытой книгой и, вновь,
Отдавать всё, что имеешь.
Чтож, этого стоит любовь,
Даже если потом сожалеешь.

Много чудных минут впереди,
От падения масок не скрыться.
С добротой на это взгляни,
Ведь от зла увы не отмыться.

Не поможет мастерский грим,
Взгляд змеиный ядом раскрашен.
В театре зеркал кривых пантомим
"Человек дела" будет не важен.

Мир, по сути, погрязнет во лжи.
Тьма опустится на землю.
Своим примером свет покажи.
Это довольно сложная тема.