Любимая работа

Нина Вдовина
У меня одна забота.
Есть любимая работа.
Утром рано я встаю.
Чай горячий сразу пью.

Сумку собираю.
Сразу убегаю.
Вот в машину я сажусь.
На работу быстро мчусь.

Впереди болота, лес.
Там столько сказочных чудес.
Бегают зверюшки.
У них ушки на макушке.

Вот и вышел лось сохатый.
По делам пошёл куда то.
Зайцы часто выбегают.
Под колёса чуть не попадают.

Иногда выходят мишки.
Ну такие шалунишки.
Много птиц летает очень.
Классно очень между прочим.

Я любуюсь красотой.
И не хочется домой.