Давай вернем...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я верю, мы с тобой вернем,
вслед за красивым сентябрем,
и нашу прежнюю любовь,
и много нежных, добрых слов.

Мерцанье звездочек в ночи,
луч первой утренней зари,
красивый белый теплоход
и след за ним из синих вод.

Лаванды нежный аромат
и угасающий закат,
все это мы себе вернем
когда - то вновь сентябрьским днем.

И не посмеют разлучить
любовь, которой не забыть,
разлуки долгие года,
ведь с нами память навсегда.

Давай вернем себе назад
осенний яркий листопад,
все наши нежные мечты
и дни, где были я и ты.