За мной

Юссия Ма
Знаешь, мне хочется, чтобы за мной
Всё же я - женщина, а не изгой
Я очень красива, люблю танцевать
И объективно мысли читать

Я адекватно на вещи смотрю
И легко создаю я уют
В доме моём - Души волшебство
Не позволяю нарушить его

Всё же я - женщина и я - хороша
Чтобы по следу шли неспеша
Знаешь, мне хочется, чтобы за мной
Весь мир тянулся, и ты - только мой