Красок жизнь вновь лишена

Камилла Магамедбекова
Красок жизнь вновь лишена,
Тьма заглатывает дни.
Я тоской своей больна,
Мы с ней в комнате одни.

В грёзах нет уже тебя.
Есть ли смысл засыпать?
Я боялась, как огня
Лик твой чистый забывать.

Мне реальность так чужда,
Я живу давно не в ней.
Я вот тут, и я больна
Вновь тоскою светлых дней.

5.09.22