Компиляция

Вторая Марта
Купили в магазине
Резиновую Зину...
У куклы из сексшопа -
резиновая попа...
Талант - не на шопе бант...
Лидер - не дилетант...
Терпенье и труд всё перетрут...
Все умрут, а я - изумруд...
Тут ему и капут...
Здесь вам не тут!!!