Наш шарик набирает скорость

Галактика Калинина
Наш шарик набирает скорость
И мы к нему приладиться должны
Вот вызревает в поле колос,
Крепчает голос с приближением Весны.

Когда ты запросто других читаешь мысли,
Душа летит за горизонт, рождая звёзды,
Мы отражение на ладонях жизни,
Немой рассудок мира, что очнётся.

И будет мысль светла и свЕтло слово,
Ну, а дела под стать-всегда во всём верны,
Где разделения нет на своего-чужого,
Земли богатства поровну даны.

И если сердце всё живое обнимает,
В ком вечно поселилась доброта,
Присутствие того вражду уничтожает
И открывает суть-непричинение вреда.

Как в зеркале друг друга отражение,
Меня в тебе, тебя- во мне,
Мы в вечности судеб переплетение,
В Единстве, а не в разделении и войне.
05.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)