Невидимое

Мария Линт
Напиши мне письмо молоко,
Я прочту, через много лет.
Всё узнаю, но только потом,
А сейчас просто дай мне совет.
Что делать и как с этим быть,
Самый сложный отдай мне приказ,
Будет смысл просыпаться и жить,
Написать очень скучный рассказ.
Мне покажется всё это сном,
Август, счастье, прогулки, цветы,
Губы, руки, письмо молоком,
Молока только нет, лишь листы.