Я все

Марина Сергеева Шипокрыл
Возьми же меня на ручки,
Я официально "все".
Меня триггерит скрип ручки
И ветер, стучащий в стекло.

Накрой меня одеялом,
А лучше накрой собой.
В воздухе пахнет сандалом,
А это значит - бедой.

Хочу еще алкоголя
И спать у тебя на груди.
Внутри у меня дремлет море.
Я покажу. Приходи.