***

Блинова Екатерина Павловна
Твой голос осенний поёт мне песни,
Я улыбаюсь - тебе награда.
Да без тебя было б неинтересно,
Но ты появился, и я так рада.

Жизнь заливаешь мою акварелью,
Красный и желтый смешались - рыжий,
Мы безмятежно летим к апрелю,
Снега пропустили, ах, как бесстыже!

К чему нам, скажи, холода, морозы,
Зачем замерзать, изнутри сгорая?
Ещё зацветут мои алые розы,
Ещё зацветут... Это точно знаю.