Так бывает и не раз

Наталья Дорошина
Кажется...пустая жизнь,
Хлещет дождь и студит ветер...
Некуда теперь спешить,
Ты один на этом свете.

Будто одинокий волк,
Вся душа разрывом в клочья...
Мир к тебе сейчас жесток,
Больно сердцу, болью бьётся.

Так бывает и не раз,
Любовь разум затмевает...
И порой в недобрый час,
Она сильных убивает.

Но, поверь... через года
В этот день вновь обернёшься...
Та беда...уж не беда,
Ты ей даже улыбнёшься.