Осень, будто сон - чудесна

Владимир Итунин
Осень, будто сон  - чудесна,
Золотистая пора,
Так и хочется петь песни,
Ты, как Дева, хороша.
Губы  яркие  в рябине,
Щеки, цвета   октября,
В ноябре,почти невинна,
Хоть стройна там и нага!
Все равно,тебя люблю я
Бесконечною душой,
Будь со мной всегда  красивой
Медной,  рыжей, золотой!