Клочья сладкой ваты облаков

Инна Корчака
Клочья сладкой ваты облаков
Всё плывут по небу вереницей.
Только через сотню тысяч снов
Я смогу с тобою помириться.
Только через сотню тысяч фраз
Свою горечь те слова избудут,
Что сказал ты мне в жестокий час.
Жаль, что этих слов я не забуду.

2022г