волшебство

Андрей Воронов 3
Как жаль что не сумею описать,
Всё то что чувствую порою своей кожей,
Слова придётся внови создавать,
Не с чьею описательностью схожей,

И сексуальный слог и ласковость всех рифм,
И все застёжки, рюшки кружевные,
Кардиограмму жизни, логарифм,
И все инстинкты ощущать впервые,

Незримое вселяет в естество,
Приумножая взгляд в простую похоть,
Ты приходила в ночь как волшебство,
А я рычал моля хоть каплю вздоха,

Не знаю что со мной произошло,
И плакала душа слезою  волка,
Но как то по-хорошему зашло,
Когда зависла пред мною твоя чёлка,

Хоть ты предупреждала, -не люби,
Уж до икоты в жизни повидали,
Души остаток наш не загуби,
А губы только крепче ... целовали....