Р. А. Я

Светлана Казыра
Пустое окно и листья летят
И лету конец, и осень настала...
Меня видеть рядом,  увы, не хотят,
И как бы нахрапом я не наступала....

Желтеет листва, лето плачет, сдаваясь,
А осень бьёт желтой своей головой.
Вот так я с тобой и всегда оступаясь,
Шагаю, не плача, умывшись росой..

Пусть думают все, что роса - есть не слезы!
Пусть кто-то завидует,  кто-то молчит...
Роса - это искренне, роса - это слезы,
Все те, о которых душа говорит!

Пусть осень нежданная жадно желтеет,
Роса Пусть блестит, как алмаз, по утрам,
Пусть главное: чувства  мои не черствуют,
От боли, шагающей по головам.

Пусть дождик бушует, ветра нагнетают,
Пусть вся непогода обрушится в раз,
Мне так, видит Бог,  тебя не хватает
А осени вовсе уже не до нас...