Белые ночи

Татьяна Добробабина
Ах! Белые ночи! Ах! Белые ночи!
Прозрачной вуалью накрыта Нева.
И окажется мне, совершенно и точно.
Аврора  с небес на город сошла.
И где - то мерцают  далекие звезды.
И утренней свежестью пахнет река.
Ах! Белые ночи! Ах! Белые ночи!
Вас не забуду я никогда!