Папе. Благодаря тебе

Натали
Благодаря тебе я вижу этот мир,
Я знаю о любви и знаю о печали,
Мне остаётся лишь тебя благодарить
За все, что мы, порой, живем, не замечая.

Я помню о тебе, и ты живой как будто:
Как улыбался ты, и то, как взгляд теплел..
И засыпая вновь, и просыпаясь утром,
Я помню о тебе, я помню о тебе.