В семейный архив. Наставления первоклашке

Елена Голополосова
Нашу милую малышку.
Расчудесную Амишку!"
В первый класс мы провожаем.
И с любовью наставляем.

Вперёд иди навстречу знаниям.
Учись с особым прилежанием.
Уроки делай со вниманием.
Учись, Амиша, со старанием.

Пусть в школе будет всё полезно.
Легко в учёбе, интересно.
Открытий Важных! Достижений.
Ярких, дитя, тебе впечатлений.

Должна, Аминочка, ты знать.
Твоя оценка только "пять".
Ты будь в учёбе лучше всех.
Мы твёрдо верим в твой успех.

01 09.2022год