Я и тишина...

Александра Бонсюкова
Я и тишина,
Полнейшая у нас идиллия,
Мой мир живёт вокруг меня,
А в сердце много изобилия,
Ложатся строчки на бумагу,
Мне многого совсем не надо,
Не нужно суеты и беготни,
Она и я совсем одни,
Мне хорошо с самой собой,
Я наслаждаюсь тишиной,
Она безумно боготворна!
Мне Богом послана бесспорно!