Черные настали времена

Старовойтов Евгений
чёрные настали времена
чёрное над нами светит солнце
чернотой наполнилась страна
смотрит в своё мутное оконце

старый покосившийся барак
черными ракетами увешан
чёрным светом освещённый мрак
в чёрном процветании успешен

толпы черных просвещённых масс
хору краснобаев рукоплещут
дирижёры разжигают газ
он чадит и черный флаг трепещет

чёрный монстр одев драконий фрак
несогласный мир увещевает
чёрною вакциною из как
всех кто попадётся прививает

с чёрных губ слетает чёрный крик
вороньё сбирает и морочит
соловьёв и лебедей подстриг
крылья их стрекозами стрекочут

черные шагают сапоги
славят вновь даримую свободу
а слова приди и помоги
произносят выгоде в угоду

черного сияния лучи
всё чернят к чему не прикоснутся
кто-то тихо плачет и молчит
шеи, спины, плечи - гнутся, гнутся

как бы, как бы в этой черноте
мне увидеть свет иного света
в густо намалёванной черте
разглядеть прожилочки рассвета

но пока зияют тьмы и тьма
чернотой заполнились ворота
мы пропали, мы сошли с ума
мир напоминает идиота.

8.03.2022