Слышу колокольный звон

Константин Селиванов
Вот стал немного тугоухим,
Да кое-что в том приобрёл.
Не телом мы сильны, но Духом!
И только с Духом ты - орёл!

И пусть болезни подкосили
На скорбном жизненном пути,
Но знаю точно - с Богом сила!
Как ни крути да не верти

Здоровье нам дано от Бога!
Отцу Небесному поклон!
В тумане лжи найду дорогу,
Коль слышу колокольный звон!

5 сентября 2022 года