Не вижу Нераспознанных Примет

Джамш Сабиров
В Хрустальный Блик
Гляжу вглубь Расстояний Лет -
В Непойманной Дали
Не вижу НераспозннныхПримет.

Упавшие в ладонь, Дождя ресницы... словно птицы...
По небу пролетели... - журавли...
- В руках моих синицы...
Как пойманные в клетку воробьи.

Непредрекаем Горизонтом
При Наступлении, Рубеж.
Рукой подать Дождю... стоя под Зонтом...
Укрыт под Куполом Небес,  Дождя Манеж.

По Наставлению Отца,
Стал в Установленном Порядке,
Кажу от Первого Лица.
С Законом не играя в Прятки.