Наш... самый - Главный титул!

Ильмир Вагапов
( Наш... самый - "Главный титул"! )
Мы - "ватники"... Мы
- "колорады"... Мы - "фашисты"...
Мы - "оккупанты"... Мы
- "враги"... Мы - "террористы"
Мы - "раковая опухоль"... на теле!
Мы... нашим газом - всю Европу одолели!
Мы и - "диктатор"... Мы и
- "провокатор"
У этих "титулов"... один лишь,
только - автор
Так много "титулов"... Европа
- нам далА!
Но "Главный титул" : Мы...
"Имперья - зла!"
Переусердствовали вы... "спаси вас
- Бог!"
У нас всех "титулов"... как,
"у собаки - блох"!
Наверное... : - "Спасибо", я б
сказал,
"тем", кто России... эти почести
- возздал
Но, не забудьте... "добры люди", знайте - "впредь"!...
Что у России... "Главный титул"
есть - "Медведь"!!!