Русь моя

Илларион Кравецкий
К тебе печальная старушка,
Склоняю голову свою,
Не унывай моя подружка,
Тебя по-прежнему Люблю.
К тебе же Русь моя Родная,
Навеки Предан я Любя,
Ведь ты одна, одна такая,
Полна Любви, Души огня.
Тебя всё время убивали,
Сейчас пытаются убить,
Но ты Великая Держава,
Где Дух живёт и Предков нить.
Берёзки, Сосны, Дубы, Клёны,
Нам Древо Рода не сломать,
Мы Силу обретём лишь сами,
Ведь ты же Русь Родная Мать.
Медведь наш выйдет из берлоги,
Проснётся после спячки вдруг,
Все вместе за руки возьмемся,
И нарисуем вместе круг.
Мы закружимся в хороводе,
Где лица светятся Любя,
Мы Сила вместе, Русь Родная,
Цвети, Живи ты Русь моя.

20.10.20г. 5:50 утра поезд Москва-Воркута