На белом следы

Феликс Березин
В рамке окна летят белые мухи.
Белый саван покрыл луга и кусты.
И я вижу, как девчата подруги
Оставляют знаки - на белом следы.

Шалунья метель в большом белом платье,
Танцуя, кружит за оконным стеклом.
Чтоб не дождаться начала ненастья,
Пока ненадолго покину свой дом.

Как охотник, пройду цепочкой следов.
Там отыщу дорогую подружку.
И подарю царству беленьких гномов
Следов твоих загадочную вязку.

Белым-бело, всё белым пухом замело.
В убранстве белом зимний лес прекрасен.
Нам в белом безмолвии стать повезло,
Мы поблуждали в краю стройных сосен.