Мироеды

Алексей Буточников
Им всем от нас чего то надо
Здоровья, денег, жизни сок
У мироедов радость лишь в карманах
В не правде и в обмане суть

Боятся жизни и свободы
За счёт других вливают кровь
По одному ничто не могут
А в месте чушь одну несут

С утра до ночи чахнут с силой
Никто не мил, не Мать, Отец
Мужья и жёны на поддельных ложах
Любовью, верностью клянут